Перейти к основному содержанию
dissertation
.com.ua
Киев:
+380960830922
Киев
+380960830922
ру
uk
Вы здесь
Главная
»
Диссертации
»
00 - Другие специальности
»
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
поиск
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Автор:
Кулакова Юлия Александровна
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569550
179 грн
Добавить в корзину
Содержимое
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
характеристики теста
4.3.3. Влияние нутового пюре
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
Рекомендуемые диссертации
Кодовое квантование при сжатии видеоизображений
Совершенствование финишной обработки шеек коленчатого вала путём применения модифицирующих материалов
Снижение производственного травматизма в сельскохозяйственном производстве при эксплуатации машинно-тракторных агрегатов путем совершенствования обзорности
Разработка системного подхода к формированию качества пива, полученного методом высокоплотного пивоварения
Повышение параметрической надежности двигателей подготовкой топлива к сгоранию
Средства моделирования и проектирования алгоритмов АСУ ТП энергоблока АЭС и система визуализации и управления для моделирующих программных комплексов
Атомарная структура поверхности и сенсорные свойства углеродных нанотрубок
Системный анализ синергизма в компартментно-кластерно организованных функциональных системах организма с использованием информационно-измерительного комплекса
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации
Агроэкологическая оценка гумусного состояния черноземов Среднего Поволжья (На примере Республики Татарстан и Ульяновской области)