Перейти до основного вмісту
dissertation
.com.ua
Завжди на зв'язку:
+380960758089
Київ
+380960830922
ру
uk
.
Ви є тут
Головна
»
Диссертации
»
00 - Другие специальности
»
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
пошук
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Автор:
Кулакова Юлия Александровна
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569550
179 грн
Додати в кошик
Вміст
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
характеристики теста
4.3.3. Влияние нутового пюре
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
Рекомендовані дисертації
Совершенствование технологии получения растительного белка из нетрадиционных видов сырья на основе использования протеаз и ксиланаз микроорганизмов
Ноосферогенез и переход к устойчивому развитию
Исследование и разработка методов моделирования программной архитектуры
Разработка математического и программного обеспечения активного мониторинга корпоративных компьютерных сетей
Оптимизация толщины ППУ-изоляции теплопроводов в системах теплоснабжения объектов на севере Западной Сибири
Метод и цифровой прибор для автоматизированного определения цикловой подачи топлива при регулировании топливной аппаратуры дизелей
Интенсификация процесса приработки двигателей УМЗ применением присадок в масло с поверхностно-активными и химически-активными веществами
Пирометрические зонды на основе карбида кремния
Разработка технологии производства хлебобулочных изделий, обогащенных фтором и селеном
Методика оперативного сжатия документов формата XML на основе декомпозиции иерархической модели данных