Перейти до основного вмісту
dissertation
.com.ua
Завжди на зв'язку:
+380960758089
Київ
+380960830922
ру
uk
.
Ви є тут
Головна
»
Диссертации
»
00 - Другие специальности
»
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
пошук
Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
Автор:
Кулакова Юлия Александровна
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569550
179 грн
Додати в кошик
Вміст
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
характеристики теста
4.3.3. Влияние нутового пюре
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
Рекомендовані дисертації
Разработка средств снижения пылевыделения на конвейерных перегрузочных узлах карьеров
Алгоритмы и анализ трудоемкости обработки сжатых текстов
Разработка технологии производства кормовой добавки из отходов пивоварения
Моделирование процессов оперативного управления городскими системами газоснабжения на основе факторного анализа
Автоматизированная обучающая система с расширенными функциями тестового контроля знаний, анализа и классификации информации
Формирование механизма управления социально-экономической системой на основе совершенствования методики оценки инновационных проектов
Математическое и программное обеспечение системы оперативной обработки и интеллектуального анализа данных, использующей нечеткую логику
Повышение эффективности бестормозной обкатки тракторных дизелей с динамическим нагружением путем управляемого воздействия на топливоподачу
Усовершенствование методики нормирования водопотребления населением в крупных городах Монголии
Повышение долговечности трибосопряжений компрессоров применением комплексных покрытий