Вы здесь

Совершенствование технологии овсяного крупяного продукта, не требующего варки

Автор: 
Виноградова Ирина Леонидовна
Тип работы: 
Дис. канд. техн. наук
Год: 
2003
Артикул:
569625
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Пищевая ценность крупяных продуктов, не требующих варки
1.2 Ассортимент крупяных продуктов, не требующих варки
1.3 Требования к качеству сырья и готовой продукции
1.3.1 Требования к качеству сырья
1.3.2 Требования к качеству готовой продукции
1.4 Технологии крупяных продуктов, не требующих варки
1.4.1 Получение круп, не требующих варки, традиционными способами
1.4.2 Новые способы получения крупяных продуктов, не требующих варки
1.5 Влияние влаготепловой обработки на биохимический состав крупяных продуктов, не требующих варки
1.5.1 Углеводный комплекс
1.5.2 Белковый комплекс
1.5.3 Липидный комплекс
1.5.4 Стойкость крупы при хранении, витамины и минеральные вещества
1.6 Заключение по обзору литературы, цель и задачи исследования
2. Материалы и методы исследований
2.1 Материалы исследований
2.2 Методы исследований
3. Результаты технологических исследований
3.1 Разработка лабораторной технологической схемы
получения крупяного продукта, не требующего варки
3.2 Влияние степени увлажнения, времени отволаживания и
температуры воды на набухаемость продукта
3.3 Влияние повторного увлажнения на набухаемость продукта
3.4 Изменение влажности продукта при пропаривании
3.5 Изменение кислотности продукта при влаготепловой обработке
3.6 Влияние степени увлажнения и давления пара на набухаемость продукта
3.7 Влияние степени увлажнения и длительности пропаривания
на набухаемость продукта
3.8 Влияние степени увлажнения и длительности пропаривания
на способность продукта связывать воду
3.9 Влияние степени увлажнения, времени отволаживнаия и
температуры воды на содержание декстринов в продукте
3. Определение оптимальных режимов получения продукта,
не требующего варки, методом ПФЭ
3. Экспериментальная проверка способа получения овсяного крупяного продукта, не требующего варки в лабораторных условиях
3. Производственная проверка способа получения овсяного крупяного продукта, не требующего варки
3. Оценка качества овсяного крупяного продукта, не требующего варки
3. Рекомендуемая технологическая схема получения овсяного крупяного продукта, не требующего варки
4 Результаты биохимических исследований
4.1 Исследование углеводного комплекса
4.2 Исследование белкового комплекса
4.3 Исследование липидного комплекса
4.4 Минеральный состав овсяного продукта, не требующего
4.5 Исследование стойкости продукта при хранении
5 Экономическая эффективность
Обшие выводы и рекомендации
Список использованных источников