- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
569639 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование влияния эксплуатационных факторов на деформацию тепловыделяющей сборки ВВЭР-1000 и разработка конструкции с улучшенной геометрической стабильностью
- Сети передачи данных в системах локального экологического мониторинга
- Свойства джозефсоновских переходов с прослойкой из сильно легированного аморфного кремния
- Разработка методики параметрической диагностики газоперекачивающих агрегатов на основе анализа технологической информации
- Разработка и исследование методов и средств принятия решений в процессе идентификации личности по сегментам нижних конечностей
- Исследование задачи о ширине графа и ее обобщений
- Дисперсноупрочненные наночастицами электродные материалы и покрытия на основе карбида титана
- Исследование фазового состава и повышение эксплуатационных характеристик марганцевых латуней, используемых в автомобильной промышленности
- Высокоинформативные методы системного анализа безопасности и качества пищевой продукции
- Повышение долговечности автотракторных дизелей применением присадки к моторному маслу на основе наночастиц цветных металлов