- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
0
Артикул:
569670 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Аналитическое и программно-технологическое обеспечение поддержки принятия управленческих решений в природопользовании
- Улучшение условий и охраны труда операторов зерноуборочных комбайнов за счет совершенствования механизмов регулирования рабочих органов
- Повышение эффективности глушителей аэродинамического шума систем вентиляции
- Системный анализ соматопсихического статуса жителей Среднего Приобья с учетом длительности влияния факторов, дифференцирующих проявление фенотипа
- Компьютерный поиск регуляторных сайтов белок-дезоксирибонуклеинового взаимодействия в геномах бактерий и его приложения
- Ресурсосберегающие технологии улучшения природных и старосеяных сенокосов и пастбищ в условиях Центрального района Нечерноземной зоны Российской Федерации
- Развитие технологии доступа к распределенным информационно-алгоритмическим ресурсам организации :На примере отделения Российской академии наук
- Напряженно-деформированное состояние жестких покрытий в зоне штыревых соединений
- Принципы создания и совершенствования больших территориально-распределенных корпоративных информационно-управляющих систем
- Конструктивно-технологические решения устройств водоотвода для земляного полотна железных и автомобильных дорог на вечной мерзлоте