- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
0
Артикул:
569670 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение многомерной регрессионной модели в задачах построения математического описания производственных процессов (псевдонезависимая регрессионная модель)
- Методы синтеза самоорганизующихся систем, обладающих памятью счетного числа состояний
- Институциональные условия хозяйствования и стратегические предпринимательские решения (На примере западноевропейских стран)
- Алгоритм решения многокритериальных задач при производстве алюминия
- Синергетический синтез систем управления гидролитосферными процессами
- Разработка метода оптимального автоматического управления процессами обезвоживания и обессоливания нефтей
- Повышение надежности карданных передач трансмиссий сельскохозяйственной техники
- Моделирование оптимальных режимов в системах управления процессами разделения многокомпонентных смесей
- Рефлексивные глаголы в балтийских языках и типология рефлексивов. Том 2
- Разработка и оценка потребительских свойств сливочных масел, обогащенных фосфолипидной и витаминной биологически активными добавками