- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
0
Артикул:
569670 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Углеродные и неуглеродные наноматериалы и композитные структуры на их основе: строение и электронные свойства. Полуэмпирические исследования
- Новые огнеупорные материалы на основе системы CaO-MgO-ZrO2-SiO2 и добавок
- Колмогоровская Z-энтропия глобальных аттракторов динамических систем
- Моделирование географической изменчивости фитомассы и годичной продукции лесов Енисейского меридиана
- Информационно-методическое обеспечение принятия управленческих решений в комплексном развитии индустрии туризма
- Изучение качества и показателей безопасности пива с улучшенными потребительскими свойствами
- Математическое моделирование и оптимальное управление процессом тепловлажностной обработки
- Исследование и разработка ферментированных фитонапитков из сыворотки с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды
- Система комплексной оценки качества регуляторов напряжения