Вы здесь

Формирование товарно-технологических свойств и показателей качества шкурок кролика мехового в зависимости от условий содержания животного

Автор: 
Штукатурова Ирина Борисовна
Тип работы: 
диссертация кандидата технических наук
Год: 
2006
Количество страниц: 
137
Артикул:
25861
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
ГЛАВА 1 Особенности выращивания кроликов и получения шкурковой продукции кролиководства на современном этапе развития отрасли
1.1 Современное состояние кролиководства8
1.2 Основные положения акселерационной системы разведения кроликов, способствующие формированию качества
производимой продукции
1.3 Оптимизация сроков забоя кроликов в зависимости от
возраста животных.
1.4 Шкурки кроликов, как товар промышленного назначения.
ГЛАВА 2 Объекты и методы исследования
2.1 Объекты исследования и схема эксперимента
2.2 Методы исследования
ГЛАВА 3 Особенности гистологического строения шкурок кроликов разных систем содержания
3.1 Микроструктура кожного покрова, как фактор, влияющий на
товарно технологические свойства кожевой ткани шкурок кроликов. 3.2Морфологогистологическое строение волос, как фактор, влияющий
на товарные свойства волосяного покрова шкурок кроликов
ГЛАВА 4 Товарнотехнологические свойства шкурок кроликов разных систем содержания
4.1 Длина волос
4.2 Толщина волос
4.3 Мягкость волосяного покрова.
4.4 Густота волосяного покрова.
4.5 Опушенность шкурок.
4.6 Аминокислотный состав кожного и волосяного покровов
4.7 Толщина кожевой ткани
4.8 Площадь и масса шкурок.
ГЛАВА 5 Экспертиза качества шкурок кроликов
5.1 Экспертиза качества пресно сухих шкурок кроликов.
5.2 Экспертиза качества выделанных шкурок кроликов.
ГЛАВА 6 Разработка классификации меховых шкурок
кроликов акселератов.
Выводы
Список использованных источников