- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка ресурсосберегающих технологий мягких сыров и других продуктов из коровьего и козьего молока
Тип работы:
диссертация доктора технических наук
Год:
2006
Артикул:
569895 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе
- Формирование ячеистой структуры и технология пеноматериалов из цеолитсодержащего сырья
- Методы и средства определения видимости при сканировании земной поверхности
- Модели и методы построения и размещения сил и средств государственной противопожарной службы (на примере Ленинградской области)
- Теоретические и практические аспекты разработки, оценки качества кондитерских изделий и пищевых концентратов функционального назначения
- Кормовые ресурсы Енисейского Севера и пути повышения их продуктивности
- Устойчивость дорожных конструкций на слабом грунтовом основании при динамических воздействиях
- Интродукция древесных пород на Валаамском архипелаге
- Разработка методов и средств комплексной диагностики и управления функциональным состоянием человека по фазам динамики деятельности
- Оптимизация технологического режима спекания таблеток ядерного топлива