- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология мягкого мороженого с использованием продуктов переработки сои
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570049 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка аустенитных высокопрочных коррозионностойких железо-хромистых сплавов со сверхравновесным содержанием азота для медицинских имплантатов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров из творога и овощного сырья
- Научно-теоретические основания и способы экологизации сознания
- Менеджмент процессов санитарной обработки на пивоваренных производствах для стабилизации качества продукции
- Разработка методов приближенного расчета характеристик адаптирующихся систем массового обслуживания
- Рекристаллизация тонких поликремниевых пленок плоским электронным лучом
- Управление взаимодействием участников консорциального объединения в процессе инвестиционной деятельности
- Автоматизация процесса оценки риска и реагирования при авариях на химически опасных производствах
- Совершенствование методики и средств определения энергетических параметров двигателей тракторов в эксплуатационных условиях
- Технология создания учебных модулей как средство обеспечения качества информационной базы управления обучением