- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка математического и программного обеспечения оптических систем слежения реального времени для приложений виртуального окружения
- Моделирование и оптимизация технологических параметров квазинепрерывного прессования листовых упрочненных термопластов
- Разработка автоматизированной системы исследования влияния окружающей среды на заболеваемость населения
- Метод выбора модели процесса разработки программного изделия на основе формализации описания пространства характеристик проектов
- Современные подходы и принципы организации восстановительного лечения в условиях санаторно-курортного комплекса на основе методов моделирования и прогнозирования
- Нитроцементация стальных изделий в пастообразных карбюризаторах с нагревом в нейтральных соляных ваннах
- Моделирование социальной структуры пожарной охраны МЧС Республики Дагестан
- Исследование и разработка частотных детекторов с учетом переходных процессов
- Методы, алгоритмы и программное обеспечение интеграции биометрических информационных технологий
- Формирование структуры и эксплуатационных свойств пористых СВС-материалов на основе бинарных и многокомпонентных соединений