- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Квазиэквивалентные преобразования оптимизационных моделей в задачах управления технологическими процессами
- Эпистемология времени
- Совершенствование системы управления государственным пожарным надзором на основе сценарных подходов
- Льдоструйная очистка поверхности деталей машин и оборудования при техническом обслуживании и ремонте
- Методы интеграции данных компьютерных систем на основе универсального формата обмена данными
- Математическое и программное обеспечение задач оптимального размещения центров хранения и обработки информации в АСУ предприятия
- Математическое и программное обеспечение электронного социального паспорта гражданина Российской Федерации региональной системы предоставления электронных государственных услуг
- Структура, свойства и высокотемпературная эксплуатация высокоглиноземистых керамобетонов для тепловых агрегатов черной металлургии
- Биотехнология биологически активной добавки к пище "моллюскам"
- Алгоритмы решения обратных измерительных задач при неточных исходных данных