- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий продуктов питания функционального назначения на основе топинамбура
- Дисперсноупрочненные наночастицами электродные материалы и покрытия на основе карбида титана
- Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов
- Повышение ресурса трансмиссии путем улучшения герметичности смазочной системы
- Повышение эффективности технологии восстановления деталей электроконтактной приваркой порошковых материалов
- Рационализация управления ликвидностью банка на основе автоматизированной системы с архитектурой нового поколения
- Разработка системы управления инновационными проектами в образовании на основе оптимизационных моделей
- Анализ и имитационное моделирование процесса термического отжига меди, подвергнутой облучению
- Система 3D-моделирования, ориентированная для использования в тренажерах
- Разработка информационно-аналитической модели специалиста в рамках концепции интеллектуальной среды управления ресурсами рынка труда