- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование в системах экологического мониторинга и управления крупными технологическими комплексами
- Формирование свойств и структуры твердых сплавов с различными пластификаторами
- Анализ состояния и прогнозирование психического здоровья населения региона на основе автоматизированного медицинского мониторинга [Электронный ресурс]
- Разработка и применение методов голографической интерферометрии для определения технологических остаточных напряжений в элементах конструкций ЯЭУ
- Контекстное преобразование при сжатии фотореалистических изображений
- Развитие метода объектно-ориентированного анализа для задач проектирования гибридных систем управления
- Интенсификация реагентной очистки сточных вод от эмульгированных нефтепродуктов с использованием полукокса
- Управление социально-экономическим развитием крупного региона (На примере Краснодарского края)
- Динамические процессы на шельфе и прогноз морских опасных явлений
- Повышение надёжности пуска тракторных дизелей при износе кривошипно-шатунного механизма