- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность бычков при производстве говядины в условиях промышленного комплекса
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2009
Количество страниц:
149
Артикул:
34041 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сравнительная оценка формирования мясной продуктивности черно-пестрых и айрширских бычков
- Влияние сроков кастрации баранчиков романовской породы на их мясную и шубную продуктивность
- Рост, сохранность и физиологическое состояние поросят при использовании брудеров
- Эффективность использования новых биологически активных добавок в яичном птицеводстве
- Овцы алтайской породы и их совершенствование
- Использование продуктов переработки стевии в рационе лактирующих коров
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей
- Разработка и внедрение элементов ресурсосберегающей технологии производства молодой баранины в хозяйствах Правобережья Саратовской области
- Продуктивность овец советской мясо-шерстной породы в зависимости от типа пищевого поведения и при разном уровне кормления
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков красно-пестрой породы в зависимости от способов их содержания