- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса молодняка русских длиннотощехвостых грубошерстных овец
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2007
Артикул:
34274 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Аксарайский тип кроссбредных овец советской мясо-шерстной породы. Методы создания, продуктивность и некоторые биологические особенности
- Влияние белково-минерально-витаминной добавки и гранулированного комбикорма в рационах на молочную продуктивность коров
- Продуктивные и биологические особенности красной тамбовской породы крупного рогатого скота и ее помесей от спаривания с быками красной датской породы
- Пуховая и мясная продуктивность козовалухов оренбургской породы в зависимости от уровня протеинового питания
- Продуктивность козликов зааненской породы при различных способах выращивания
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой, казахской белоголовой и калмыцкой пород
- Интенсификация производства молока и говядины в условиях Северо-Запада России
- Продуктивность и биологические особенности калмыцких курдючных овец и их помесей с монгольскими баранами
- Технология получения кормовой добавки из отходов шерсти и ее использование в кормлении овец
- Раннее хозяйственное использование телок черно-пестрой породы при интенсивном выращивании