- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и мясные качества бройлеров при включении в состав их рационов сухого пальмового жира CAF-100
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2006
Артикул:
34325 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности формирования мясных качеств молодняка овец южноуральской породы
- Продуктивность и убочные качества свиней в период выращивания и откорма в зависимости от уровней и источников освещения
- Весовой и линейный рост африканского сома (Clarias gariepinus Burchell) в зависимости от факторов среды и качества корма
- Эффективный режим использования кормового пробиотика Ветоспорин-актив в рационах родительского стада мясных кур
- Эффективность промышленного скрещивания маток породы советский меринос и баранов эдильбаевской породы
- Эффективность использования свиноматок различных типов крупной белой породы при гибридизации
- Новые технологические приемы формирования продуктивных и интерьерных показателей молочного скота
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
- Влияние паратипических и наследственных факторов на продуктивное долголетие голштинизированных коров черно-пестрой породы
- Биологические особенности и продуктивное долголетие голштинизированных коров черно-пестрой породы в условиях Средней Сибири