- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы в зависимости от двигательной активности
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2005
Артикул:
34508 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность и технологические свойства молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород
- Жизнеспособность, продуктивность и морфологические показатели цыплят-бройлеров при облучении лазером Матрикс
- Сравнительная оценка формирования мясной продуктивности черно-пестрых и айрширских бычков
- Повышение продуктивности молодняка свиней имплантацией йода в период выращивания и откорма
- Мясная продуктивность и качество говядины бычков симментальской породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока при различных технологиях производства
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании в рационах новых кормовых добавок
- Продуктивные и биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в рационах ферментных препаратов Кемзайм и Стивакор
- Современное состояние и перспективы развития аквакультуры в России