- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Откормочные и мясные качества свиней разных породных групп в условиях Центральной Якутии
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34585 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние кратности доения на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы уральского типа в условиях интенсивной технологии производства молока
- Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на хозяйственно-биологические показатели черно-пестрого скота Северо-Европейского региона России при промышленной технологии его содержания
- Увеличение производства мяса бройлеров при использовании антиэймериозного препарата ампролиум-25
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов "Тыклен" и "Тыкросел"
- Производство молока и перспективы развития молочной промышленности в Республике Саха (Якутия)
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности молодняка бестужевской породы и ее помесей с голштинами
- Оптимизация структуры стада и новые технологические приемы выращивания ремонтных телок
- Продуктивность, особенности обмена веществ у высокопродуктивных коров при использовании в рационах витамина С и протосубтилина ГЗх для денитрификации
- Повышение санитарно-гигиенических показателей качества получаемого молока путем разработки технологии санитарной обработки доильного оборудования
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса козлят зааненской и русской пород, выращенных в личных подсобных хозяйствах г. Саратова