- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие и мясные качества чистопородного и помесного молодняка в племенном стаде черно-пестрой породы
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34607 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-биологические особенности овец, полученных в результате скрещивания аборигенных маток с баранами русской длинношерстной породы
- Селекционные аспекты совершенствования коров черно-пестрой породы по продуктивным и технологическим признакам в условиях промышленных ферм
- Технологические свойства, экологическая характеристика молока и конверсия энергии корма в энергию молока при скармливании коровам ирлита-1
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Использование специализированных мясных пород скота для увеличения производства говядины
- Формирование мясной продуктивности бычков различных пород при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых бычков различных генотипов
- Хозяйственно-биологические особенности кур кросса "Родонит" при использовании экстракта элеутерококка
- Продуктивные и физиологические показатели импортного мясного скота в условиях Краснодарского края
- Влияние сезонов года на воспроизводительные функции хряков разных пород и на рост и мясные качества их потомства