- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Экстракция сульфоазокрасителей - закономерности и применение в анализе пищевых продуктов и фармацевтических препаратов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
183
Артикул:
141137 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Концентрирование ионов металлов полимерными комплексообразующими сорбентами в присутствии монодентантных лигандов
- Формы нахождения свинца, меди и кадмия в спиртных напитках для оценки их безопасности
- Хроматографический анализ многокомпонентных полифункциональных лекарственных препаратов
- Концентрирование в проточных сорбционно-жидкостно-хроматографических системах анализа: математическое моделирование
- Нормально-фазовая изократическая ВЭЖХ жирорастворимых витаминов
- Влияние предварительного электролиза раствора фонового электролита в анодной камере мембранного электролизера на аналитические сигналы в вольтамперометрии и спектрофотометрии
- Электрохимические методы определения фенольных антиоксидантов в напитках, специях и фармпрепаратах
- Спектральный анализ чистых неорганических газов с использованием изотопного разбавления
- Пероксидазы хрена и сои для определения фенольных и эндопероксидных соединений в водных, водно-органических средах и гидрофильных ионных жидкостях
- Разработка методов определения вольфрама в материалах черной металлургии