- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экстракция сульфоазокрасителей - закономерности и применение в анализе пищевых продуктов и фармацевтических препаратов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
183
Артикул:
141137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ароматические альдегиды как аналитические реагенты для фотометрического определения первичных ароматических аминов в водных и мицеллярных средах
- Лигандообменное сорбционное концентрирование на сверхсшитых полистиролах при ВЭЖХ определении антибиотиков, аминокислот и витаминов
- Сорбционное концентрирование на водном силикагеле и оксиде алюминия ряда физиологически активных веществ и их определение в воде и биологических жидкостях
- Комплексообразование в системе фосфор (V) - молибден (VI) вольфрам (VI) - уран (IV) и его аналитическое применение
- Применение вольтамперометрии на границе раздела двух несмешивающихся растворов электролитов для определения антибиотиков макролидного и аминогликозидного рядов
- Композиционные поверхностно-слойные сорбенты на политетрафторэтиленовых носителях для экспрессного концентрирования летучих органических веществ из водных растворов
- Новые ариламидные хиральные низкомолекулярные селекторы в жидкостной хроматографии
- Развитие методологии и техники дифференцирующего растворения - безэталонного стехиографического метода фазового анализа
- Определение окрашенных соединений, адсорбированных на поверхности, и в привитых молекулярных слоях с помощью термооптической спектроскопии
- Разработка методик определения химических форм мышьяка в природных и техногенных водах