- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экстракция сульфоазокрасителей - закономерности и применение в анализе пищевых продуктов и фармацевтических препаратов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
183
Артикул:
141137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нормально-фазовая изократическая ВЭЖХ жирорастворимых витаминов
- Пробоподготовка при хромато-масс-спектрометрическом определении полихлорированных дибензо-n-диоксинов и дибензофуранов в продуктах хлорорганического синтеза
- Рентгеноспектральный микроанализ минералов и его применение в геологии
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
- Сорбционное концентрирование с целью последующего определения хинон оксимов и родственных им соединений
- Разработка кулонометрических методов определения платиновых металлов с использованием микроволновой пробоподготовки
- Электрохимические твердоконтактные сенсоры на основе тетразамещенных тиакаликс[4]аренов
- Изомерноспецифический анализ и детоксикация полихлорированных дибензо-n-диоксинов и дибензофуранов в условиях субкритической экстракции
- Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов