- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование и разработка технологии молочных продуктов с растительными наполнителями
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
171
Артикул:
1000322493 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Состав и биологические свойства гумусовых кислот пелоидов : Фундаментальные и прикладные аспекты
- Свойства и регуляция активности аконитатгидратазы и НАДФ-изоцитратдегидрогеназы в условиях интенсификации свободнорадикального окисления в печени крыс при токсическом гепатите
- Ключевые ферменты биосинтеза пуринов в сетчатке млекопитающих : Особенности регуляции процесса в различных клетках
- Структурная организация и функционирование АТР-зависимой Lon-протеиназы из Archaeoglobus fulgidus
- Роль ионов Ca2+ в процессах пролиферации и дифференцировки эмбриональных стволовых клеток и ранних зародышей
- Влияние дезамидирования на антиокислительные свойства лактоферрина
- Применение мочевино-формальдегидной смолы при заготовке силоса из злаковых растений и его влияние на обмен веществ у тёлок
- Влияние химической модификации на физико-химические свойства и цитотоксичность рибонуклеазы Bacillus intermedius
- Аэробные спорообразующие бактерии рода Bacillus Cohn продуценты поверхностно-активных веществ
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1?3- ?-D-глюканаз