- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Взаимодействие апотранскетолазы пекарских дрожжей с тиаминпирофосфатом
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
110
Артикул:
1000300417 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимический статус кур-несушек под действием йодовидона и ?-каротина
- Влияние комбинации анестетиков на состояние липидпероксидации крови у больных ИБС при оперативном лечении
- Влияние состава липополисахаридов на характеристики клеточной стенки бактерий
- Биологическая активность выщелоченных черноземов Юго-Востока республики Татарстан
- Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
- Метаболічна та продуктивна дія хрому при підвищенні його рівня в раціоні курчат-бройлерів
- Модулирование индуцированной устойчивости и восприимчивости картофеля
- Роль и распределение остатков цистеина в молекуле альфа-актинина
- Структрурно-функциональное исследование бактериородопсина: роль аминокислотных остатков тирозина и лизина
- Сателлитные ДНК цитрусовых растений