- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Взаимодействие апотранскетолазы пекарских дрожжей с тиаминпирофосфатом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
110
Артикул:
1000300417 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Внеклеточные лектины Lentinus edodes: характеристика, свойства и предполагаемые функции
- Сравнительная характеристика ДНК коринеморфных бактерий
- Ключевые ферменты биосинтеза пуринов в сетчатке млекопитающих : Особенности регуляции процесса в различных клетках
- Карнозин как фактор эндоэкологической защиты организма от повреждений, вызванных окислительным стрессом
- Структрурно-функциональное исследование бактериородопсина роль аминокислотных остатков тирозина и лизина
- Перекисное окисление липидов и барьерная функция кожи в условиях старения организма
- Биохимическая характеристика ингибиторов протеиназ подсолнечника в связи с необходимостью повышения биологической ценности подсолнечного белка
- Кинетические свойства катеисина Д в сердце, головном мозге при ишемии миокарда и значение эмоционально-болевого стресса в их изменении
- Показатели антиоксидантной защиты организма при экспериментальном дисбактериозе кишечника, обусловленном применением антибиотика широкого спектра действия
- Особенности гемостаза и реологии крови человека при сахарном диабете в сочетании с артериальной гипертензией