ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
I. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОТОКАМИ ЗЕРНОВОГО
СЫРЬЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ ВЫПУСКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА МУКОМОЛЬНЫХ ЗАВОДАХ.
1.1. Мукомольный завод как объект управления
1.2. Современный уровень и задачи автоматизации технологических процессов на мукомольных заводах .
1.3. Определение качества и принципы формирования сортов муки
1.4. Система управления обеспечением зерновым сырьем мукомольных заводов . . .
1.5. Выводы и задачи исследования .
II. ОПТИМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКАМИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
ДЛЯ МУКОМОЛЬНЫХ ЗАВОДОВ
2.1. Постановка и математическая модель задачи
2.2. Выбор показателей для комплексной оценки качества партий зерна
2.3. Принципы функционирования модели в системе управления зерновыми ресурсами .
2.4. Сравнительное исследование динамических и статических моделей .
2.4.1. Характеристика объектов и методика исследования
2.4.2. Анализ результатов .
2.5. Исследование предлагаемой модели в реальных условиях функционирования объекта .
2.6. Выводы по главе .
Ш. ОПТИМИЗАЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СОРТОВ МУКИ КАК один из ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА . .
3.1. Постановка и математическая модель задачи . .
3.2. Общее описание методики оптимизации формирования сортов муки .
3.3. Алгоритм управления процессом формирования сортов муки и структура системы управления .
3.4. Выводы по главе
1У. ОПЫТНОЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ОПТИМАЛЬНОГО
ФОРМИРОВАНИЯ СОРТОВ МУКИ НА МУКОМОЛЬНЫХ ЗАВОДАХ .
4.1. Характеристика объектов и методика исследования .
4. 2. Анализ качественного состава и выбор регулирующих потоков в операции формирования сортов муки . .
4.3. Статистический анализ взаимосвязи показателей качества потоков муки .
4.4. Оптимальное формирование сортов муки с примене нием ЭВМ
4.4.1. Формирование сортов муки при неизменном общем ее выходе
4.4.2. Формирование сортов муки при увеличении общего ее выхода
4.5. Анализ и экономическая оценка результатов внедрения методики оптимизации формирования сортов муки .
4.6. Выводы по главе .
.
НО
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922