- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование телекоммуникационной системы и информационное сопровождение принятия решений с применением ГИС-технологий : На примере Владимирской области
- Модели и метод интеллектуальной поддержки построения многокомпонентных технических систем
- Исследование и разработка координатных датчиков для емкостных сенсорных экранов
- Стабилизация программных движений аффинных систем
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с мучными композитными смесями
- Разработка и исследование методов и средств полнотекстового индексирования информации с учетом морфологии естественного языка
- Безреагентное кондиционирование железосодержащих подземных вод на биореакторах-фильтрах
- Трещиностойкость полимерных клеевых соединений листовых материалов при длительном воздействии факторов космического пространства
- Создание поликомпонентных мелиоративных агрофитоценозов с использованием культуры терескена (Eurotia ceratoides (L. ) C. A. Mey. ) на Нижней Волге
- Модели и методы управления строительными проектами с учетом экологической обстановки в регионе