- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы оценки и прогнозирования структурной надежности мультисервисных систем при реализации информационных услуг телевидеоконференцсвязи
- Биотехнология биологически активной добавки к пище "моллюскам"
- Разработка и исследование непараметрических алгоритмов идентификации линейных динамических систем высоких порядков
- Разработка и исследование гальванокоагуляционной технологии умягчения природной воды для целей локального водоснабжения
- Разработка автоматизированных систем профессиональной подготовки сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС России
- Моделирование технологии использования нейронных сетей с учителем для решения прикладных задач
- Математические методы и алгоритмы обработки информации при идентификации динамических систем
- Фазовые и структурные превращения в легированных сталях и сплавах под действием магнитного поля и термической обработки
- Организация специализированного технического обслуживания холодильных машин предприятий АПК : на примере Ульяновской области
- Топологические модели информационных операций в социотехнических системах: аспект региональной безопасности