- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управляемые системы массового обслуживания с неоднородными приборами
- Разработка технологии питательной смеси с пребиотическими свойствами из сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре
- Разработка и исследование методики структурной и параметрической идентификации динамических объектов с несколькими нелинейностями
- Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
- Несказочная проза хоролоров
- Особенности легирования поверхности стали 30ХГСН2А медью методами электроискрового легирования и ионной имплантации
- Интеллектуализация дифференциальной диагностики диффузных обструктивных бронхолегочных заболеваний у детей на основе визуализации и нейро-нечеткого оценивания результатов комплексного обследования
- Методы проектирования систем защиты информации в нейросетевых вычислительных средах
- Системный подход к диагностике состояния и разработке технологии управления имущественным комплексом предприятия