- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научно-практических основ биотехнологии новых функциональных молочных продуктов
- Разработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы
- Разработка и оптимизация режимов фрикционного латунирования для улучшения приработки гильз цилиндров двигателей в условиях ремонтного производства
- Методы системного анализа движения материальных ресурсов в перерабатывающих производствах
- Исследование и разработка моделей и алгоритмов прогнозирования и обработки информации для распределенных систем управления опережающими логистическими потоками
- Разработка системы управления переменной структуры тепловым режимом инерционного объекта
- Технология изготовления внутренних зубчатых профилей холодным накатыванием
- Очистка фильтрационных вод полигонов захоронения твердых бытовых отходов на различных этапах жизненного цикла
- Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности
- Государственное регулирование рекламного рынка Российской Федерации