- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип работы:
ил РГБ ОД 71
Год:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Устойчивые модели развития производственных мощностей предприятия в условиях нестабильного рынка
- Алгоритмы голосования в резервированных системах обработки информации на основе нечеткой логики и нейронных сетей
- Интеллектуальная система повышения управляемости колесного транспортного средства при торможении на основе Ноо-оптимизации
- Автоматизированная классификация изменений исходного кода на основе кластеризации метрик в процессе разработки программного обеспечения
- Расчётные скорости при проектировании улично-дорожной сети в городах
- Управление конкурентоспособностью экономической системы на основе маркетингового подхода
- Совершенствование метода расчета вихревых пылеуловителей в системах обеспыливающей вентиляции строительных производств
- Проектное управление разработкой и реализацией концепции развития Республики Карелия
- Исследование методов установления значений синтаксических единиц естественных языков на основе интеллектуального анализа данных
- Интегрированная система обучения и проектирования многоассортиментных производств полимерных пленок