Введение.
ГЛАВА 1 СОСТОЯНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ
КОРМОВЫХ ПРОДУКТОВ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1Л Характеристика сои и эффективность ее использования в рационах кормления молодняка сельскохозяйственных животных.
1.2 Эффективность использования соевых белковых кормов в кормлении поросят
1.3 Эффективность использования соевых кормов в рационах кормления
телят.
1.4 Способы подготовки высоко белковых кормов к скармливанию животным .
1.5 Существующие технологии и оборудование для обработки зерна и
их анализ.
1.5.1 Технологии и технические средства для гидро и баротермической обработки зернового сырья.
1.5.2 Существующие средства механизации проращивания зерна и их анализ
1.5.3 Существующие конструкции пастоизготовителей и их анализ.
1.6 Обзор исследований процессов, связанных с проращиванием, термообработкой и получением пастообразных кормовых продуктов
1.6.1 Обзор исследований процессов проращивания и прорастания зерна.
1.6.2 Обзор исследований по обоснованию процесса работы пастоизготовителей
ГЛАВА 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЕВОГО БЕЛКОВОМИНЕРАЛЬНОГО КОРМОВОГО ПРОДУКТА В ВИДЕ ПАСТЫ И СУСПЕНЗИИ
2.1 Обоснование параметров линии приготовления соевого белковоминерального продукта.
2.2 Обоснование параметров шнекового пастоизготовителя . .
ГЛАВА 3 МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Программа и объекты исследований .
3.2 Оборудование для проведения экспериментальных исследований
3.3 Методика определения .технологических параметров процесса получе .
ния соевой белковоминеральной пасты и суспензии на ее основе .1.
3.3.1 Методика определения физикомеханических свойств сырья и готовых кормовых продуктов.
3.3.2 Методика определения энергетических затрат на исследуемые процессы
3.3.3 Методика определения однородности гранулометрического состава соевой пасты .
3.3.4 Методика определения однородности суспензии на основе пасты и
воды.
33.5 Методика определения давления продукта в камере пастоизготовителя
3.3.6 Методика планирования экспериментальных исследований по определению оптимальных параметров процесса приготовления кормовых продуктов в виде пасты.
ГЛАВА 4 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ. 5
ГЛАВА 5 МЕТОДИКА РАСЧТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВОМИНЕРАЛЬНЫХ КОРМОВЫХ
ПРОДУКТОВ В ВИДЕ ПАСТЫ И СУСПЕНЗИИ
ГЛАВА 6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ 3
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ. . 4,
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922