Вы здесь

Разработка измельчителя корнеплодов с обоснованием его параметров и режимов работы

Автор: 
Хабарова Виктория Валерьевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
183
Артикул:
242089
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение .
1. Состояние вопроса, цель и задачи исследования
1.1. Анализ кормовой ценности корнеплодов и их значений в рационах животных.
1.2. Анализ существующих конструкций измельчителей корнеплодов
1.3. Требования, предъявляемые к измельчителям корнеплодов
1.4. Теоретические предпосылки обоснования процесса измельчения корнеплодов
1.5. Анализ геометрических параметров участвующих в процессе измельчения.
1.6. Цель и задачи исследования.
2. Теоретические предпосылки измельчения корнеплодов
2.1. Конструктивная схема измельчителя корнеплодов
2.2. Обоснование параметров и факторов ножевого измельчителя с наложением вибрации
2.3. Выбор направления вибрации.
2.4. Геометрические параметры режущих элементов, участвующие в процессе измельчения.
2.5. Модель движения корнеплодов в процессе резаиия консольными ножами.
2.6. Обоснование процесса взаимодействия рабочего органа с измельчаемым материалом
2.7. Определение коэффициента использования эффективной длины ножей
2.8. Скорость резания при измельчении с вибрацией ножей.
2.9. Мощность процесса измельчения консольными ножами с применением вибрации
Выводы.
3. Лабораторные исследования процесса измельчения корнеплодов с
использованием вибрации.
3.1. Программа и методика лабораторных исследований
3.1.1. Профамма исследований
3.1.2. Объектисследования
3.2. Модель функционирования измельчителя
3.3. Методика проведения эксперимента
3.3.1. Определение коэффициентов зрения кормового материала.
3.3.2. Характер разрушения кормового материала
3.4. Определение основных физикомеханических характеристик кормового материала
3.5. Методика оценки качества измельчения.
3.6. Методика оптимизации независимых факторов процесса измельчения
3.7. Методика проведения полнофакторного эксперимента по оптимизации
параметров
3.8. Анализ результатов основного эксперимента
3.9. Планирование факторного эксперимента.
3 Анализ полученных математических моделей с помощью двумерных сечений
Выводы.
4. Производственные исследования и экономическая эффективность работы измельчителя корнеплодов.
4.1. Производственные исследования
4.2 Экономическая эффективность работы измельчителя корнеплодов.
4.3. Оценка экономической эффективности применения измельчителя.
4.4. Определение экономической эффективности внедрения измельчителя корнеплодов
Выводы.
Общие выводы.
Литература