- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние различных факторов на формирование качества курительного изделия для кальяна
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
181
Артикул:
236384 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка процесса ферментативного гидролиза целлюлозосодержащего сырья в аппарате колонного типа
- Совершенствование технологий получения и применения CO2-экстрактов из растительного сырья
- Разработка усовершенствованной технологии и рецептур фосфолипидных биологически активных добавок функционального назначения
- Совершенствование биотехнологий высокоочищенной ?-циклодекстринглюканотрансферазы и ?-циклодекстринов на основе новых штаммов рода Paenibacillus
- Глубинное культивирование дрожжей на молочной сыворотке и разработка технологий ферментированных продуктов
- Выделение продуцента альфа-специфичной циклодекстринглюканотрансферазы из природных источников и разработка технологии ферментного препарата на его основе
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности
- Совершенствование методов прогнозирования показателей безопасности сигарет
- Разработка технологии дрожжевых обогатителей пищи на базе молочной сыворотки и растительного сырья
- Технология получения авермектинового комплекса, продуцируемого культурой Streptomyces avermitilis