- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние различных факторов на формирование качества курительного изделия для кальяна
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
181
Артикул:
236384 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения восстановленного ароматизированного чая
- Совершенствование технологий получения и применения CO2-экстрактов из растительного сырья
- Разработка технологии биологически активного полуфабриката пищи и корма на основе растительного сырья и дрожжей
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности
- Формирование качества низконикотинных сортов табака при послеуборочной обработке
- Научно-практические основы применения подсолнечных активированных фосфолипидов в пищевой промышленности
- Разработка технологии дрожжевых обогатителей пищи на базе молочной сыворотки и растительного сырья
- Разработка технологии газожидкостной обработки табачного сырья
- Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел, в технологиях косметического производства
- Совершенствование технологии получения расширенной табачной жилки при производстве курительных изделий