- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона
Тип работы:
кандидатская
Год:
1983
Количество страниц:
146
Артикул:
230118 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование сортимента белых технических сортов винограда северной зоны промышленного виноградарства России методами селекции и интродукции
- Агробиологическая и технологическая оценка красных технических сортов и клонов винограда в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края
- Обоснование и разработка элементов технологии широкорядной высокоштамбовой культуры винограда для Анапской зоны
- Биотехнологические методы ускоренного размножения и оздоровления, селекции бессемянных сортов и создания коллекций генофонда винограда
- Агробиологическая и хозяйственно-технологическая оценка новых столовых сортов винограда для длительного хранения : В условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана
- Приемы формирования и обрезки кустов винограда на богарных и орошаемых маточниках привойных лоз южной степи УССР
- Совершенствование способа стратификации виноградных прививок на воде
- Научное обоснование методов улучшения качества продукции виноградарства в условиях юга России
- Водный режим и особенности культуры винограда на Терско-Кумских песках при глубоком залегании грунтовых вод
- Влияние обработки виноградных прививок электрическим током на выход и качество привитых саженцев