- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
146
Артикул:
230118 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование способа стратификации виноградных прививок на воде
- Водный режим и особенности культуры винограда на Терско-Кумских песках при глубоком залегании грунтовых вод
- Биотехнологические методы ускоренного размножения и оздоровления, селекции бессемянных сортов и создания коллекций генофонда винограда
- Формирование продуктивности и качества винограда
- Элементы технологического комплекса устойчивого производства винограда в Краснодарском крае
- Разработка основных элементов сортовой агротехники столового сорта тавриз в связи с его биологическими особенностями в условиях укрывного виноградарства Нахичеванской АССР
- Выращивание виноградного посадочного материала способом прививки к укорененному подвою
- Дифференцированная обрезка сортов ркацители и агадаи на широкорядных виноградниках в условиях южной зоны Дагестана
- Агроэкологическое и экономическое обоснование производства винограда в условиях Тамани
- Влияние формировки и нагрузки виноградного куста на основные хозяйственно-биологические показатели сорта мсхали в условиях Араратской равнины Армении