- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
146
Артикул:
230118 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Приемы формирования и обрезки кустов винограда на богарных и орошаемых маточниках привойных лоз южной степи УССР
- Агроэкологическое и экономическое обоснование производства винограда в условиях Тамани
- Технология производства черенков винограда на маточниках суперинтенсивного типа
- Формирование продуктивности и качества винограда
- Обоснование и разработка элементов технологии широкорядной высокоштамбовой культуры винограда для Анапской зоны
- Агробиологические особенности роста и плодоношения широкорядных высокоштамбовых виноградников при различной системе обработки почвы в условиях Южного Дагестана
- Совершенствование сортимента технических сортов винограда в экологических условиях Тамани
- Влияние формировки и нагрузки виноградного куста на основные хозяйственно-биологические показатели сорта мсхали в условиях Араратской равнины Армении
- Влияние обработки виноградных прививок электрическим током на выход и качество привитых саженцев
- Формирование продуктивности и качества винограда : Агротехнические, сортовые и экологические особенности