- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование хлебопекарных качеств зерна озимой ржи и их зависимость от приемов возделывания и сортов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
185
Артикул:
1000274043 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства и улучшение качества зерна яровой мягкой пшеницы в лесостепной зоне Республики Ингушетия
- Культура гречихи на Памире
- Совершенствование производства и улучшение технологических свойств зеленого горошка в предгорной зоне Кабардино-Балкарии
- Формирование продуктивности озимой пшеницы в зависимости от приемов выращивания по предшественнику люцерна на выщелоченном черноземе Западного Предкавказья
- Формирование урожая и качества зерна яровой мягкой пшеницы в условиях лесостепи Среднего Поволжья
- Особенности весеннего развития и продуктивность озимой пшеницы в приазовской зоне Ростовской области
- Хозяйственно-биологическая оценка устойчивых к листовым фитозаболеваниям сортов озимой пшеницы различного эколого-генетического происхождения на выщелоченных черноземах
- Влияние обработки посевов люцерны растворами калий- и борсодержащих химических соединений на урожайность семян в условиях Предволжской зоны Республики Татарстан
- Формирование урожая яровой пшеницы в зависимости от использования факторов химизации в условиях Предкамья Республики Татарстан
- Приемы повышения урожайности и белковости семян у сортов сои северного экотипа