- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование хлебопекарных качеств зерна озимой ржи и их зависимость от приемов возделывания и сортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000274043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание высокопродуктивных агрофитоценозов медоносно-кормового использования из козлятника восточного и свербиги восточной
- Продуктивность и качество семян сортов риса при внесении разных доз азотных удобрений
- Формирование высокопродуктивных агрофитоценозов многолетних и однолетних кормовых культур в условиях Западной Сибири
- Агроэкологические и организационно-экономические аспекты повышения устойчивости производства продукции растениеводства на черноземах Западного Предкавказья
- Формирование урожайности зерна кукурузы при использовании органо-минеральных удобрений в условиях Зейско-буреинской равнины
- Озимые культуры в зеленом и сырьевом конвейерах на юге лесостепи Среднего Поволжья
- Сроки посева однолетних травосмесей в системе конвейерного производства кормов степной зоны Среднего Поволжья
- Урожайные свойства клубней картофеля в зависимости от фона, площади питания и предварительной сортировки по плотности и массе
- Приемы формирования посевов козлятника восточного (Galega orientalis Lam.) на мелиорированных землях Ростовской области
- Совершенствование технологических приемов возделывания ярового рапса на семена в условиях Западной зоны Центрального района Нечерноземья России