- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование хлебопекарных качеств зерна озимой ржи и их зависимость от приемов возделывания и сортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000274043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и урожайность клещевины в зависимости от влияния сорняков и меры борьбы с ними
- Влияние возрастающих доз биогумуса на продуктивность озимой пшеницы и гречихи на серых лесных почвах Предкамья
- Урожайность и качество зерна сортов озимой пшеницы в зависимости от сроков и норм посева в южной зоне Ростовской области
- Приемы возделывания мальвы на корм и семена в лесостепи Среднего Поволжья
- Продуктивность различных сортов картофеля при подзимнем сроке посадки на темных сероземных почвах Центрального Таджикистана
- Агроэкологические основы возделывания многолетних трав в адаптивных агроландшафтах Среднерусской лесостепи
- Перспектива применения регуляторов роста на семенных посевах козлятника восточного в условиях Курганской области
- Продуктивность яровой пшеницы при комплексном применении биопрепаратов и гербицидов в лесостепи Зауралья
- Сравнительная эффективность адаптивных технологий возделывания семенного картофеля в юго-западной части Нечерноземной зоны России
- Агротехника возделывания гибрида перко на дерново-подзолистой почве Латвийской ССР