- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние скармливания жировых добавок и глицерина на жирнокислотный состав мяса цыплят-бройлеров диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук
Тип работы:
кандидатская
Год:
1974
Количество страниц:
146
Артикул:
225965 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация A-витаминного питания бычков при откорме на пивной дробине
- Эффективность использования ненасыщенных жирных кислот в рационе молодняка мясного скота при выращивании на мясо
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых ростстимулирующих препаратов САТ-СОМ и Гликосел-ЯК
- Оценка продуктивного действия кормов и рационов для молодняка крупного рогатого скота с учетом содержания структурных углеводов в условиях Республики Татарстан
- Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса УК-Кубань при включении в состав рационов L-карнитина
- Эффективность использования концентрированных кормов с разным уровнем и качеством протеина при кормлении высокопродуктивных коров
- Оптимизация кормления двугорбых верблюдов в Северной зоне Казахстана
- Эффективность использования ферментных препаратов МЭК-СХ-3, протосубтилина ГЗХ, фитазы и ровабио в кормлении цыплят-бройлеров
- Совершенствование системы кормления овец в условиях Дагестана
- Использование трех сортов сои в комбикормах при выращивании перепелят и кормлении перепелок-несушек