- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Микробиологический способ консервирования пивной дробины
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
129
Артикул:
225872 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Иммунологическая эффективность живых и гамма-инактивированных противобруцеллезных вакцин для мелкого рогатого скота
- Использование голозерного овса в кормлении перепелов
- Влияние кормовой добавки из амаранта Экстрафит на хозяйственно-полезные и физиологические показатели поросят-отъемышей
- Влияние биокорма на продуктивность и обмен веществ у свиней на откорме
- Культуральные и антигенные свойства метапневмовируса птиц
- Антагонистическая активность пробиотического препарата Бацинил в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и его профилактическая и лечебная эффективность при эндометритах у коров
- Эффективность применения препаратов на основе молочнокислых бактерий при силосовании трав с различным содержанием сухого вещества и сахаро-буферным отношением
- Эффективность использования зерносенажных рационов в кормлении козовалухов оренбургской пуховой породы
- Влияние скармливания балансирующих кормовых добавок на рост, развитие и продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Влияние элементоорганического соединения - Крезооферан на обмен веществ и продуктивность ремонтного молодняка кур - несушек