- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Микробиологический способ консервирования пивной дробины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
129
Артикул:
225872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Уточнение норм сырого протеина для яичных кур кросса Беларусь-9 в условиях Западной Сибири
- Эффективность использования мультиэнзимного комплекса и сорбента в рационах молодняка свиней на откорме
- Влияние скармливания балансирующей кормовой добавки на рост и развитие молодняка свиней
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Эффективность использования ферментных препаратов Мультизим Я и Мультизим У в кормлении молодняка свиней
- Продуктивность овец при скармливании продуктов микробиологического синтеза и крилевой муки
- Структура и питательная ценность рационов для клеточной шиншиллы (chinchilla lanigera m. )
- Использование микронизированной зерносмеси при выращивании поросят-сосунов
- Продуктивные качества и обмен веществ молодняка свиней при использовании препарата фермивит-Se
- Усовершенствование системы лабораторной диагностики Блютанга