- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Микробиологический способ консервирования пивной дробины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
129
Артикул:
225872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экспериментальное обоснование использования кормов собственного производства при выращивании бройлеров
- Эффективность использования концентрированных кормов с разным уровнем и качеством протеина при кормлении высокопродуктивных коров
- Этиологическая структура, морфофункциональная характеристика эшерихиоза телят
- Иммунный статус, естественный микробиоценоз кишечника телят и их коррекция пробиотиком Споровит комплекс
- Уровень кормления и продуктивность каракульских маток при производстве каракульчи и баранины
- Использование бентонита Зырянского месторождения в животноводстве и птицеводстве
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков симментальской породы при откорме на барде
- Основные факторы естественной резистентности и показатели продуктивности свиней и кур-несушек при скармливании им разных форм белмина
- Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов, разработанных на основе цитратов, для откорма свиней
- Исследование микробных добавок в кормлении свиней и птицы