- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Микробиологический способ консервирования пивной дробины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
129
Артикул:
225872 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность применения пробиотика лактоамиловорина в рационах свиней в условиях интенсивной технологии производства
- Эффективность использования сухой пивной дробины разной технологии сушки и пробиотика целлобактерина Т в комбикормах для растущего молодняка мясо-шерстных овец
- Влияние гликопина на иммуногенез у животных при комплексном применении с вакцинами
- Паратуберкулез овец, коз и кроликов в экспериментальных условиях
- Природные минеральные ресурсы в системе оптимизации питания животных и повышения их продуктивности в Республике Татарстан
- Использование сенажа из злаково-бобовых культур в рационах лактирующих коров и ремонтных телок
- Разработка и эффективность использования новых ЗЦМ и комбикормов-стартеров для телят с включением нетрадиционных компонентов
- Влияние ферментативной обработки зерновых кормов рациона на физиологические показатели и мясную продуктивность бычков
- Особенности эпизоотического процесса и пути совершенствования мер борьбы с гриппом птиц в Дагестане
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления