Вы здесь

Формирование и развитие рынка сыра

Автор: 
Герасимов Владимир Альбертович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
157
Артикул:
216208
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА I. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РЫНОЧНЫХ
ОТНОШЕНИЙ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ.
1.1. Понятие, функции, сущность продовольственного
рынка и закономерности его функционирования
1.2. Межгосударственные торговые отношения на мировом продовольственном рынке.
1.3. Субъекты, инфраструктура и определение емкости
рынка сыра.
ГЛАВА И. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО И
МИРОВОГО РЫНКОВ СЫРА
2.1. Современное состояние рынка сыра в России
2.2. Международная торговля сыром и другой молочной продукцией.
2.3. Оценка мирового рынка сыра и сырья для его производства
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ
И РАЗВИТИЯ РЫНКА СЫРА В РОССИИ
3.1. Влияние импорта па объемы производства и формирование российского рынка сыра
3.2. Совершенствование системы мер государственного регулирования импорта сыра и защиты российских 8 сыроделов
3.3. Основные направления и антикризисные меры по развитию отечественного рынка сыра
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ