Вы здесь

Организация и планирование централизованного ремонта оборудования (на примере пищевой промышленности УССР)

Автор: 
Петров Владимир Александрович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
1983
Количество страниц: 
169
Артикул:
214596
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ФОРШ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
ПОТРЕШТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ
1. Научнотехнический прогресс и восстановление потребительной стоимости оборудования Д
2. Отечественный и зарубежный опыт организации ремонтного хозяйства.
3. Основные форглы организации технического обслуживания.
4. Экономические формы возЫЙдНия средств на ремонт оборудования.
ГЛАВА П. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕМОНТНОГО ХОЗЯЙСТВА В ПИЩЕВОЙ ПРО
МЫШЛЕННОСТИ УССР.
1. Состояние организации ремонтного хозяйства.
2. Роль централизованного технического обслуживания предприятий пищевой промышленности.
3. Централизация ремонта важнейший путь повышения его эффективности
4. Организационная структура управления специализированными ремонтными предприятиями
ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЛАНИРОВАНИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ
1. Показатели оценки деятельности ремонтных предприятий.
2. Планирование объема и номенклатуры ремонтных работ.
3. Совершенствование информационной базы планирования ремонтных работ.
стр.
4. Совершенствование оплаты труда и экономического стимулирования ремонтных работ
выводы и прщлошт.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ