Вы здесь

Государственное регулирование конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции

Автор: 
Чекалин Вячеслав Сергеевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
140
Артикул:
213151
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
1.1. Научные основы государственного регулирования сельского хозяйства в современных условиях
1.2. Конкуренция как фактор функционирования аграрного рынка
1.3. Методические основы оценки конкурентоспособности сельскохозяйственной продую ии
2. СОСТОЯНИЕ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РОССИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.
2.1. Анализ конкурентной среды на рынке сельскохозяйствннной
ПРОДУКЦИИ
2.2. Состояние конкурентоспособности отдельных видов сельскохозяйственной продукции.
2.3. Оценка системы государственного регулирования рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОВЫП ЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Основные направления государственного регулирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции на федеральном уровне
3.2. Механизм повышения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции на региональном уровне
3.3. Конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции в условиях межстрановой интеграции и вступления России в ВТО
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ