- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка виртуальной системы управления реализацией инвестиционно-строительного проекта
- Обеспечение конкурентоспособности предприятия на основе приоритетных технологий управления персоналом : На примере предприятий легкой промышленности
- Методы конкурсного распределения инвестиционных ресурсов на содержание и развитие региональной сети автодорог
- Механизм снижения коммерческого риска оптово-посреднического предпринимательства в системе региональной экономики
- Хозяйственный механизм аграрного производственного природопользования : Политико-экономический аспект
- Особенности стратегического управления конкурентоспособностью субъектов малого предпринимательства
- Организационно-экономический механизм конкурентного развития машиностроительных предприятий
- Развитие платного сектора услуг в трудоизбыточном регионе
- Формирование услуг ломбардов в крупном городе (На примере г. Москвы)
- Развитие системы управления предприятиями дорожно-строительного комплекса