- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Методы активизации инновационного развития предпринимательских структур муниципальных образований
- Совершенствование системы растениеводства в льносеющих хозяйствах : на материалах Тверской области
- Определение приоритетов развития предприятия и взаимодействующего с ним научного комплекса вуза на основе методологии качественного моделирования
- Организационно-экономическое обоснование внутриотраслевой специализации в скотоводстве
- Совершенствование механизма управления организационно-техническими факторами роста производительности труда (на примере льняной промышленности)
- Управление инновациями в корпоративных системах
- Формирование национальной системы экономической безопасности в условиях глобализации
- Управление экономической устойчивостью предприятия в условиях реформирования налоговой системы государства : На примере предприятий машиностроения Свердловской области
- Формирование и развитие регионального овощепродуктового подкомплекса : На материалах Самарской области
- Формирование и применение интегрированных маркетинговых коммуникаций в сфере услуг