- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экономическая оценка деятельности предприятий по ремонту локомотивов при выборе структуры собственности
- Формирование системы управления инновационными рисками промышленных предприятий
- Региональный рынок продукции животноводства : Экономические проблемы развития
- Совершенствование экономического механизма хозяйствования предприятий аграрной сферы
- Организационно-экономические аспекты защиты прав и интересов потребителей
- Управление сельскохозяйственным производством региона: теория, методология, практика
- Теоретико-методологические основы управления эколого-экономическим развитием региона
- Организационно-экономические аспекты повышения инвестиционного потенциала сельскохозяйственных предприятий
- Организация налогового планирования в интегрированных формированиях АПК
- Местное самоуправление (Организационное проектирование)