- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Воздействие реализации национального проекта "Здоровье" на трудовые ресурсы региона : на примере Удмуртской Республики
- Формирование и развитие рынка овощной продукции в продовольственном обеспечении населения : на материалах предприятий Республики Мордовия
- Организационно-экономические решения инвестирования предприятия агросервиса
- Методика программно-целевого управления реконструкцией общественных зданий с учетом требований доступности для маломобильных групп населения
- Инструменты и методы управления лесными проектами: лесной венчур
- Развитие инвестиционного потенциала депрессивного региона
- Разработка экономического механизма обновления основных фондов коммунальных предприятий
- Управление социально-экономическим развитием региона
- Формирование системы управления рисками проектно-ориентированной инжиниринговой компании
- Управление оборотным капиталом организаций потребительской кооперации