Вы здесь

Формирование интегрированных структур предприятий пищевой промышленности как фактор реализации их конкурентного потенциала

Автор: 
Туровец Денис Геннадьевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
159
Артикул:
213021
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования региональных интегрированных структур в пищевой промышленности
1.1 Основные понятия интеграционных процессов
1.2Эволюция интегрированных структур в пищевой
промышленности.
КЗПищсвая промышленность России в в. тенденции и пути
дальнейшего развития
Глава 2. Конкурентный потенциал предприятий пищевой промышленности Красноярского края
2.1 Современные подходы к исследованию конкурентного потенциала предприятий пищевой промышленности.
2.2Методические приемы к оценке эффективности
функционирования предприятий пищевой промышленности.
2.3Рсзервы в пищевой промышленности Красноярского края, как
основа для реализации конкурентного потенциала
Глава 3. Реализация методического подхода к формированию региональных интегрированных структур в пищевой промышленности на примере г. Канска
3.1 Методический подход к формированию региональных интегрированных структур в пищевой промышленности.
3.2Эффективность от внедрения региональных интегрированных
структур на предприятиях пищевой промышленности.
3.3Рекомендации по внедрению региональных интефированных
структур на предприятиях пищевой промышленности.
Заключение.
Список использованных источников