Вы здесь

Формирование маркетингового информационного пространства региональных мясоперерабатывающих предприятий

Автор: 
Калиева Ольга Михайловна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
187
Артикул:
212650
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
Глава 1 Особенности регулирования деятельности регионалг,ных
предприятий в информационном обществе.
1.1 Влияние глобализации информационной инфраструктуры на
организацию маркетинга региональных предприятий.
1.2. Роль федеральных и региональных органов власти в регулиро
вании деятельности региональных предприятий участников продовольственного рынка.
1.3 Кибернетический подход к исследованию маркетингового
информационного пространства региональных предприятий.
Выводы по первой главе
Глава 2 Проблемы формирования маркетингового информацион
ного пространства региональных предприятий
2.1 Анализ регионального рынка мясных изделий.
2.2 Источники маркетинговой информации как компоненты марке
тингового информационного пространства предприятий
2.3. Клиенториентированный подход к организации маркетингово
го информационного пространства предприятия.
2.4. Выбор технологического решения реализации маркетингового
информационного пространства региональных предприятий.
Выводы по второй главе.
Глава 3 Практические аспекты организации маркетингового инфор
мационного пространства региональных предприятий
3.1. Специфика маркетингового информационного пространства
мясоперерабатывающих предприятий Оренбургской области.
3.2. Интеграция информационной клиент ориентированной систе
мы в структуру региональных предприятий.
3.3 Маркетинговое информационное пространство в системах под
держки принятия решений региональных органов власти.
Выводы по третьей г л а в е т. .тт. 9. .ттг. .ггг тлтг. 7Т7Г. .7.7
Заключение
Список использованных источников