Содержание
Введение
ГЛАВА I. Теоретические и методологические аспекты повышения конкурентоспособности предприятия
1.1. Конкурентоспособность предприятия как экономическая категория
1.2. Факторы, определяющие конкурентоспособность предприятия
1.3. Методы и показатели оценки конкурентоспособности предприятий
ГЛАВА II. Анализ состояния и оценка конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока Республики Татарстан
2.1. Общая характеристика рынка молочнопродуктового подкомплекса
2.2. Анализ финансовоэкономического состояния молокоперерабатывающих предприятий
2.3. Исследование конкурентоспособности перерабатывающего предприятия молочнопродуктового подкомплекса
ГЛАВА III. Пути повышения конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока
3.1. Формирование организационных связей между предприятиями молочнопродуктового подкомплекса
3.2. Построение модели конкурентоспособности молокоперерабатывающих предприятий
3.3. Основные направления повышения конкурентоспособности предприятий
Заключение
Список использованной литературы
- Киев+380960830922