ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ РЕСУРСОВ ЛЕСА.
1.1. Пищевые ресурсы леса и их роль в развитии регионального продовольственного рынка
1.2. Российские проблемы формирования и развития рынка
пищевых ресурсов леса.
1.3. Оценка возможностей зарубежного опыта заготовок и использования пищевых ресурсов леса для решения региональных проблем
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ РЕСУРСОВ ЛЕСА В РЕГИОНЕ.
2.1. Алгоритм оценки предложения на рынке пищевых ресурсов
леса в регионе
2.2. Методический подход к оценке спроса на пищевые ресурсы
леса в регионе
2.3. Инфраструктурные аспекты развития рынка пищевых ресурсов леса
3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО СТАНОВЛЕНИЮ И РАЗВИТИЮ РЫНКА ПИЩЕВЫХ РЕСУРСОВ ЛЕСА НА ПРИМЕРЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1. Специфика рынка пищевых ресурсов леса в Иркутской области.
3.2. Основные направления развития инфраструктуры рынка пищевых ресурсов леса Иркутской области
3.3. Разработка прогнозов развития рынка пищевых ресурсов леса в
регионе и определение условий для их реализации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922