Вы здесь

Организационно-экономические основы развития быстрого питания в крупных городах

Автор: 
Новиков Сергей Викторович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2007
Количество страниц: 
176
Артикул:
207650
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
Глава 1. Роль и место предприятий быстрого питания в социальной инфраструктуре народнохозяйственного комплекса России.
1.1 .Общественное питание как важный элемент социальной
инфраструктуры
1.2.Сущность и социальноэкономические предпосылки развития
быстрого питания в крупных городах
Глава 2. Современное состояние быстрого питания
в крупных городах.
2.1. Исследование организационных форм и типов предприятий быстрого питания.
2.2. Анализ развития быстрого питания в крупных городах.
2.3. Зарубежный опыт развития быстрого питания
Глава 3. Основные направления развития и совершенствования деятельности предприятий быстрого питания в крупных городах.
3.1 Концепция развития быстрого питания в крупных городах.
3.2 Формирование сетей предприятий быстрого питания на условиях
франчайзинга
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложения
Введение
Актуальность