Вы здесь

03.00.22 - Криобиология

Название диссертации Автор Год Цена Додати в кошик
Активность ферментов гликолиза в клетках и тканях при замораживании-отогреве Андриенко Алла Николаевна 1984 179 грн
Добавить в корзину
Влияние глицерина (пропантриола) и 1,2-пропандиола на структурно-функциональные характеристики криоконсервированных эритроцитов Лоевский Марк Михайлович 1984 179 грн
Добавить в корзину
Влияние криопротекторов и замораживания эритроцитов на реологические свойства крови Пустовойт Петр Александрович 1984 179 грн
Добавить в корзину
Влияние низких температур и криопротекторов на структуру и функцию изолированной цитохромоксидазы Розанова Екатерина Дмитриевна 1984 179 грн
Добавить в корзину
Влияние охлаждения на структуру и осмотические свойства эритроцитов человека Бабийчук Любовь Александровна 1985 179 грн
Добавить в корзину
Влияние ультразвуковых колебаний на замораживание и отогрев клеток костного мозга Душейко Алексей Григорьевич 1985 179 грн
Добавить в корзину
Влияние факторов криоконсервации на гидратацию глобулярных белков Марковский Александр Леонидович 1984 179 грн
Добавить в корзину
Изучение влияния условий замораживания-оттаивания и хранения в жидком азоте на биологические свойства культуры Bacillus Thuringiensis Subsp. Galleriae Похиленко Виктор Данилович 1984 179 грн
Добавить в корзину
Исследование захвата и высвобождения катехоламинов органами животных в условиях охлаждения, замораживания и отогрева Губина Нина Федоровна 1984 179 грн
Добавить в корзину
Особенности ионного транспорта и окислительного фосфорилирования в митохондриях печени крыс после замораживания-отогрева Петренко Александр Юрьевич 1984 179 грн
Добавить в корзину