- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов