- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий