Ви є тут

Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов

Автор: 
Чудинова Любовь Петровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
214
Артикул:
236796
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Химический и гистоморфологический состав анатомических участков рыбы
1.2 Мировой опыт производства технической
продукции из отходов, рыбного производства
1.3 Современные технологии применения ферментов
для обработки сырья рыбной промышленности
ГЛАВА 2. ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА,
ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Обоснование и характеристика объектов исследования
2.2 Порядок проведения эксперимента
2.3 Общие методы исследований
2.4 Математическая обработка результатов исследований
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ И СТРОЕНИЯ ШКУР ПРУДОВЫХ РЫБ ЩУКИ, КАРПА,
ТОЛСТОЛОБИКА
3.1 Массовый выход и химический состав вторичных
продуктов разделки прудовых рыб
3.2 Аминокислотный и фракционный состав белков
шкуросырья прудовых рыб
3.3 Гистоморфологическая характеристика шкур прудовых рыб
ГЛАВА 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
ДЛЯ ОБРАБОТКИ ШКУР ПРУДОВЫХ РЫБ
4.1 Обоснование выбора ферментных препаратов
4.2 Обоснование режимов мягчения шкуры прудовых рыб с применением ферментных препаратов ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ФЕРМЕНТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЖЕВЕННОГО
ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ШКУР ПРУДОВЫХ РЫБ И ИССЛЕДОВАНИЕ ЕГО СВОЙСТВ
5.1 Условия, параметры и режимы ферментной технологии производства кожевенного полуфабриката из шкур прудовых рыб
5.2 Математическое моделирование условий ферментной обработки шкур прудовых рыб в реализации технологии кож
5.3 Исследование состава и прочностных характеристик кожевенных полуфабрикатов из прудовых рыб
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ