- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя